Quando mi verrà addebitato il costo del rinnovo dell’abbonamento a Notebook?

L’abbonamento a Notebook viene addebitato una volta all’anno e si rinnova automaticamente a meno che non venga annullato. La data di addebito dipende dalla data di pubblicazione del prossimo numero di Notebook che devi ricevere. Ti addebiteremo il costo solo una volta all’anno e ti invieremo la fattura appena prima della spedizione del prossimo numero non ancora pagato. Per maggiori informazioni, consulta la sezione dedicata all’abbonamento nelle impostazioni del tuo account.