Dove posso trovare l'elenco dei rivenditori/dei negozi dove è disponibile Notebook?

Di seguito è riportato un elenco di rivenditori di Notebook. Abbiamo in programma di ampliare questo elenco, quindi consulta spesso questa sezione per ricevere maggiori informazioni. Inoltre, suggerisci pure un negozio nella tua città. Inviaci un'e-mail a editor@mubi.com.

Nota bene: questo elenco è soggetto a modifiche. Non tutti i rivenditori hanno tutti i nostri numeri.

Australia

Canada

Cile

Corea del Sud

Filippine

Francia

Germania

Hong Kong

Italia

Messico

Paesi Bassi

Portogallo

Regno Unito

Singapore

Spagna

Stati Uniti

Taiwan

Turchia