MUBI supporta il suono surround 5.1?

Sì, abbiamo cominciato ad aggiungere il suono surround ad alcuni film! Vedrai quali film offrono questa modalità nella pagina dedicata, ma tieni presente che dipende anche dal tuo dispositivo, che potrebbe non supportare il suono surround.

Attualmente, il 5.1 è supportato da Safari su macOS, iOS e tvOS, dalla maggior parte dei dispositiv Android (mobili e TV) e da Fire TV, Google Cast, Samsung TV (Tizen 3.0 e successivi) e LG TV (webOS 3.5 e successivi).