Che cos'è MUBI?

MUBI è un servizio di streaming globale e una società di produzione e distribuzione dedicata alla diffusione del grande cinema. MUBI crea, finanzia, acquisisce e sostiene film visionari, rendendoli disponibili al pubblico di tutto il mondo.MUBI è il posto giusto per scoprire film ambiziosi realizzati da registi e registe visionari, da figure iconiche a cineasti emergenti, tutti scelti attentamente dal nostro team. Con MUBI GO, gli abbonati di alcuni Paesi selezionati hanno diritto a un biglietto del cinema gratis alla settimana per vedere le migliori novità direttamente in sala. E la rivista Notebook offre approfondimenti sulla cultura cinematografica, sia online che in versione cartacea.