Su MUBI si possono solo guardare film in streaming?

No, c'è molto di più! MUBI crea e produce anche contenuti originali e distribuisce film in esclusiva nei cinema di tutto il mondo.

MUBI è un punto di ritrovo globale dedicato alla cultura cinematografica. La nostra rivista Notebook propone articoli e le novità sul mondo del cinema internazionale, sia online che in versione cartacea, e con MUBI GO, gli abbonati di Paesi selezionati hanno diritto a un biglietto del cinema gratis alla settimana per vedere le novità direttamente al cinema.

MUBI è anche la comunità di cinefili più grande del mondo. Disponibile in 190 Paesi, vanta più di 15 milioni di membri a livello globale.