Dove può essere spedito Notebook?

La spedizione è disponibile in tutto il mondo. La consegna della tua copia potrebbe subire ritardi, a seconda del paese di consegna. Vi contatteremo al più presto se ci saranno aggiornamenti rilevanti per la vostra spedizione. Si prega di notare che la consegna in alcuni Paesi selezionati potrebbe non essere possibile a causa delle politiche dei nostri partner di adempimento, dei servizi postali o di altre circostanze. Se non riuscite a inserire i vostri dati completi nel modulo dell'indirizzo di consegna, contattate support@mubi.com.