Ho già un account MUBI. Posso sottoscrivere l'abbonamento per studenti direttamente con quello?

Sì! Per farlo, assicurati di aver effettuato l'accesso al tuo account, visita il sito mubi.com/student e clicca sul pulsante "Passa all'abbonamento studenti" in fondo alla pagina. Ti verrà chiesto di inserire il tuo indirizzo e-mail attivo dell'Università e la data di laurea e, una volta verificato, passerai al piano studenti.