In quanti Paesi posso vedere i film di MUBI?

È possibile vedere e scaricare film in oltre 195 territori in tutto il mondo. Ogni Paese ha una propria programmazione, perché i diritti di proiezione di un singolo film sono spesso divisi tra distributori e territori diversi, il che rende molto difficile programmare gli stessi film in tutti i Paesi contemporaneamente. Questo ci permette di adattare la selezione di ciascun Paese al pubblico nazionale.