Come si attivano i sottotitoli sull'app TV?

Per accedere alle opzioni dei sottotitoli su MUBI, è necessario premere il tasto direzionale verso l'alto del telecomando. Se esegui l'operazione in un altro modo, probabilmente non stai accedento all'opzione specifica dei sottotitoli per i film MUBI.

Premendo il pulsante direzionale verso l'alto, nella parte inferiore dello schermo appare una barra che indica la durata del film. A questo punto, premi di nuovo il pulsante direzionale verso l'alto in modo da selezionare l'icona "Audio e sottotitoli", che comparirà nell'angolo in alto a sinistra dello schermo. Premi quindi il pulsante OK e sullo schermo apparirà un elenco delle opzioni disponibili per la lingua dell'audio e dei sottotitoli. Puoi selezionare quella che preferisci usando le frecce per navigare e poi premendo di nuovo OK per selezionarne una. Quando tornerai al film, i sottotitoli selezionati dovrebbero essere attivi.