Come faccio ad abbonarmi a MUBI GO?

Basta scaricare l'applicazione MUBI GO dall'App Store di iOS o dal Google Play Store.

Se non conosci ancora MUBI, puoi iscriverti sul nostro sito all'indirizzo mubi.com/go o all'interno dell'app.

Se hai giĆ  un abbonamento a MUBI negli Stati Uniti, nel Regno Unito, in Irlanda, Germania o in India, puoi effettuare l'upgrade nelle impostazioni o tramite l'app per iOS o Android (a seconda di dove hai aperto il tuo account).

L'app MUBI GO e l'app MUBI sono due cose diverse, ma puoi accedere a entrambe con le stesse credenziali.