Come funziona MUBI GO?

Gli abbonati a MUBI GO possono richiedere un biglietto gratuito ogni settimana per vedere il nuovo film della settimana in programmazione vicino a loro.

Questo film viene visualizzato nell'app MUBI GO, insieme ai relativi orari e luoghi di proiezione. Il giorno in cui desideri vederlo, puoi scegliere un orario di proiezione dall'elenco. Questo genererà un codice QR da presentare alla cassa del cinema aderente all'iniziativa per ottenere un biglietto.

Nota bene: il codice QR rilasciato non vale come prenotazione. Se tutti i biglietti di una proiezione vengono venduti prima che tu abbia potuto riscattare il biglietto, dovrai scegliere un altro orario. Il biglietto può essere riscattato solo il giorno della proiezione. Non può essere tenuto da parte, riservato o prenotato in anticipo al telefono, online o di persona.