Cosa succede se il film della settimana di MUBI GO non è in programmazione vicino a me?

L'app MUBI GO mostra la nostra selezione più recente nella tua zona.

Se l'ultimo Film della settimana non è disponibile nel cinema partner più vicino a te, potrai usare il biglietto per guardare l'ultimo film selezionato in una sala della tua zona. In seguito, potresti avere diritto a riscattare un biglietto per il film quando arriverà in altri cinema. Tuttavia, l'applicazione continuerà a dare priorità alla selezione più recente.